Menu de Lunis de Pasca – Menù di Pasquetta
Mar 19th, 2011 | Di Andrea | Categoria: Noas Eventus-Notizie Eventi– Euro 28,00 po peròmini (Àcua, Binu de domu e bèvidas inclùdias)
Euro 28,00 per persona (Acqua, Vino della casa e bibite incluse)
Euro 28,00 Per Person (Water, House Wine and soft drinks included)
***
– Talleri arricu de cumèntzas de terra
Ricco Tagliere di antipasti di terra
Rich land appetizer chopping board
***
– Macarronis de busa cun bànnia de sriboni
Maccheroni di ferretto al Ragù di Cinghiale
Kneedle Maccaronis in boar and tomato ragout sauce
– Culixonis de arrescotu cun crema de casu e sparadeddu aresti
Ravioli di ricotta con crema di formaggi e Asparagini selvatici
Ricotta Ravioli in cheese cream sauce with wild asparagus
***
– Petza arrustia de Proceddu e Crabitu
Arrosto di Porceddu e di Capretto
Roast Suckling Pig and Kid
– Angioni cun Presuci
Spezzato di Agnello con Piselli
Lamb Stew with peas
– Panadedda de domu
Panatina della Casa
Meat and vegetable House Pie
– Patatas a schiscionera
Patate rosolate con aglio e prezzemolo
Browned Potatoes with parsley and garlic
– Birdura frisca
Cruditée di Verdure
Fresh raw Vegetables
***
– Timballa de Arrescotu e pistocus de Fonni
Zuccotto di Ricotta e Pistocus di Fonni
Ricotta cheese and soft finger bisquits timbale
– Pàrdulas e Columba de Pasca de Pula
Pàrdulas e Colomba pasquale di Pula
Cheese and saffron muffins and Easte Colomba from Pula
***
– Cafei e Licoris Sardus
Caffè e Liquori Sardi
Coffee and Sardinian Liqueurs