Menu de Lunis de Pasca – Menù di Pasquetta

Mar 19th, 2011 | Di | Categoria: Noas Eventus-Notizie Eventi

– Euro 28,00 po peròmini (Àcua, Binu de domu e bèvidas inclùdias)

Euro 28,00 per persona (Acqua, Vino della casa e bibite incluse)

Euro 28,00 Per Person (Water, House Wine and soft drinks included)

***

– Talleri arricu de cumèntzas de terra

Ricco Tagliere di antipasti di terra

Rich land appetizer chopping board

***

– Macarronis de busa cun bànnia de sriboni

Maccheroni di ferretto al Ragù di Cinghiale

Kneedle Maccaronis in boar and tomato ragout sauce

– Culixonis de arrescotu cun crema de casu e sparadeddu aresti

Ravioli di ricotta con crema di formaggi e Asparagini selvatici

Ricotta Ravioli in cheese cream sauce with wild asparagus

***

– Petza arrustia de Proceddu e Crabitu

Arrosto di Porceddu e di Capretto

Roast Suckling Pig and Kid

– Angioni cun Presuci

Spezzato di Agnello con Piselli

Lamb Stew with peas

– Panadedda de domu

Panatina della Casa

Meat and vegetable House Pie

– Patatas a schiscionera

Patate rosolate con aglio e prezzemolo

Browned Potatoes with parsley and garlic

– Birdura frisca

Cruditée di Verdure

Fresh raw Vegetables

***

– Timballa de Arrescotu e pistocus de Fonni

Zuccotto di Ricotta e Pistocus di Fonni

Ricotta cheese and soft finger bisquits timbale

– Pàrdulas e Columba de Pasca de Pula

Pàrdulas e Colomba pasquale di Pula

Cheese and saffron muffins and Easte Colomba from Pula

***

– Cafei e Licoris Sardus

Caffè e Liquori Sardi

Coffee and Sardinian Liqueurs

Condividi e Pubblica:
  • Print
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
Tags:

Lascia un commento