Oràriu de Oberidura – Orario di Apertura – Opening time
Mar 28th, 2018 | Di Andrea | Categoria: In evidèntzia - In evidenza, Noas Eventus-Notizie EventiSu Furriadroxu est obertu dònnia Lunis, Giòbia, Cenàbara e Sàbudu a meri’ po cena de is 20:00 a is 22:00 – e Domìnigu po prandi de is 13:00 a is 14:30. Po prenotai tzerriei a su 070 924 61 48 in is diis de oberidura.
Su Furriadroxu è aperto il ogni Lunedì, Giovedì, Venerdì e Sabato sera per cena dalle 20:00 alle 22:00 – e la Domenica a pranzo dalle 13:00 alle 14:30– Per prenotare telefonate allo 070 924 61 48 nei giorni di apertura.
Su Furriadroxu is open every Monday, Thursday, Friday and Saturday evening for dinner from 8:00 p.m till 10:00 pm – and on Sunday for lunch from 1:00 pm till 2:30 pm. For reservations please call to +39 (0)70 924 61 48 during the opening days.
Su Furriadroxu ist jedes Montag, Donnerstag, Freitag und Samstag am Abendessen ab 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet – und am Sonntag für Mittagessen ab 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr. Für Reservierungen rufen Sie bitte in den Öffnungstagen zu +39 (0)70 924 61 48 an.
Su Furriadroxu est ouvert chaque Lundì, Jeudì, Vendredi et Samedi soire pour le diner de 20:00 hrs jisqu’à 22:00 hrs – et le Dimanche pour le déjeneur de 13:00 hrs jisqu’à 14:30 hrs. – Pour réservations appelez vous au +39 (0)70 924 61 48 pendant les jours de ouverture.
Su Furriadroxu es abierto cada Lunes, Jueves, Viernes y Sabado por la tarde desde las 20:00 hasta las 22:00 – y el Domingo por la comida del mediodia desde las 13:00 hasta las 14:30. Para reservas llamais al +39 (0)70 924 61 48 en los dias de apertura.
Su Furriadroxiu è un meraviglioso ristorante , tipico della tradizione sarda . I proprietari portano avanti con dedizione , serietà e orgoglio , il progetto voluto dal capostipite della famiglia , il rimpianto signor Remigio Zucca, esempio di rettitudine e onestà oltre che per i suoi figli , per l’intera comunità Pulese . Il suo impegno nel tessuto politico e sociale del paese , sono rimasti indelebili nel cuore dei suoi compaesani . Come il suo amore sviscerato per la Sardegna , per Pula e per il significato più profondo dell’essere sardo . La sua intelligenza , la sua cultura , unita alla consapevolezza della necessità di portare avanti con fierezza , quelle che per lui andavano oltre a delle semplici tradizioni , oltre al folklore, oltre quel senso di appartenenza ad un grande popolo , il popolo sardo , sono state i cardini fissi e costanti della sua vita . Assieme ovviamente all’amore immenso per la sua famiglia , sua moglie e i suoi figli . Il ristorante è quindi totalmente a gestione familiare e questo spiega il perché di tanta cura e tanta precisione : dall’accoglienza al cliente , alla sobrietà e attenzione degli arredi , dalla varietà del menù tipico della tradizione sarda , ma rispettoso delle preferenze e dei gusti della cucina vegetariana , alla qualità e genuinità dei cibi , dalla originalità di tutti i piatti , a partire dagli antipasti , ai primi , ai secondi di carne , alla varietà delle verdure , per finire agli splendidi dolci , e soprattutto la gentilezza nel rispondere personalmente a qualsiasi richiesta venga loro fatta dal cliente , fanno di questo ristorante , la punta di diamante , il gioiello , l’eccellenza della ristorazione , non solo locale , ma a mio parere, in grado di competere con rinomate strutture di livello regionale e nazionale ! Un plauso speciale e lunghissimo , va alla perfetta padrona di casa , la signora Bruna, donna eccezionale , degna compagna per più di 50 anni del signor Remigio , madre e moglie perfetta , e da anni ormai a capo della gestione di tutti gli aspetti del ristorante ! Il suo sorriso e la sua estrema dolcezza uniti ad una forza non comune , accolgono i clienti e chiunque abbia la fortuna di incrociare il suo sguardo ! Grazie di cuore davvero a tutti voi! Alessandra Gaias