Menu de Lunis de Pasca – Menù di Pasquetta

Mar 4th, 2012 | Di | Categoria: In evidèntzia - In evidenza, Noas Eventus-Notizie Eventi

Euro 28,00 po peròmini (Àcua, Binu de domu e bèvidas inclùdias)

Euro 28,00 per persona (Acqua, Vino della casa e bibite incluse)

***

– TALLERI ARRICU DE CUMÈNTZAS DE TERRA

Ricco Tagliere di antipasti di terra

***

– MALLADEDDUS CUN CREMA DE CASU E SPARADEDDU ARESTI

Malladeddus alla fonduta di pecorino e asparagini di campo

– MACARRONIS DE BUSA CUN BANNIA DE ANADI E MINDULA

Maccheroncini di ferretto al ragù di anatra e mandorle

***

– PETZA ARRUSTIA DE PROCEDDU E CRABITU

Arrosto di Porceddu e di Capretto

– ARROLLIANA DE ANGIONI IN CROSTA

Rollée di Agnello in crosta

– PATATAS A SCHISCIONERA

Patate rosolate con aglio e prezzemolo

– BIRDURA FRISCA

Cruditée di Verdure

***

– TIMBALLA DE ARRESCOTU FRISCU E CIUCULLATI

Timballo di ricotta fresca al cacao

– PÀRDULAS E COLUMBA DE PASCA DE PULA

Pàrdulas e Colomba pasquale di Pula

***

– CAFEI E LICORIS SARDUS

Caffè e Liquori Sardi

 

 

Condividi e Pubblica:
  • Print
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn

Lascia un commento