Menu de Lunis de Pasca – Menù di Pasquetta
Mar 4th, 2012 | Di Andrea | Categoria: In evidèntzia - In evidenza, Noas Eventus-Notizie EventiEuro 28,00 po peròmini (Àcua, Binu de domu e bèvidas inclùdias)
Euro 28,00 per persona (Acqua, Vino della casa e bibite incluse)
***
– TALLERI ARRICU DE CUMÈNTZAS DE TERRA
Ricco Tagliere di antipasti di terra
***
– MALLADEDDUS CUN CREMA DE CASU E SPARADEDDU ARESTI
Malladeddus alla fonduta di pecorino e asparagini di campo
– MACARRONIS DE BUSA CUN BANNIA DE ANADI E MINDULA
Maccheroncini di ferretto al ragù di anatra e mandorle
***
– PETZA ARRUSTIA DE PROCEDDU E CRABITU
Arrosto di Porceddu e di Capretto
– ARROLLIANA DE ANGIONI IN CROSTA
Rollée di Agnello in crosta
– PATATAS A SCHISCIONERA
Patate rosolate con aglio e prezzemolo
– BIRDURA FRISCA
Cruditée di Verdure
***
– TIMBALLA DE ARRESCOTU FRISCU E CIUCULLATI
Timballo di ricotta fresca al cacao
– PÀRDULAS E COLUMBA DE PASCA DE PULA
Pàrdulas e Colomba pasquale di Pula
***
– CAFEI E LICORIS SARDUS
Caffè e Liquori Sardi