Menù de Lunis de Pasca – Menù di Pasquetta – 2013
Mar 2nd, 2013 | Di Andrea | Categoria: Noas Eventus-Notizie EventiEuro 28,00 po peròmini (Àcua, Binu de domu e bèvidas inclùdias)
Euro 28,00 per persona (Acqua, Vino della casa e bibite incluse)
***
– TALLERI ARRICU DE CUMÈNTZAS DE TERRA
Ricco Tagliere di antipasti di terra
***
– FREGULA CUN BIRDURA DE TEMPUS
Frègula alle verdurine di stagione
– CULIXONIS OLLASTRINUS DE PATATA CUN BANNIA DE CRABA
Fagottini farciti alla patata al ragù di capra
***
– PORCEDDU E ANGIONI A SCHIDONI
Arrosto di Porceddu e di Agnello
– ARROLLIANEDDAS DE VITELLU CUN CREMA DE CASU E SPARADEDDU ARESTI
Involtini di vitello farciti alla crema di pecorino e asparagini campo
– PATATAS A SCHISCIONERA
Patate rosolate con aglio e prezzemolo
– BIRDURA FRISCA
Cruditée di Verdure
***
– BOCIXEDDAS DE MINDULA E ARRESCOTU IN BANNIA DE ARANGIU
Palline di mandorla e ricotta alla salsa d’arancia
– PÀRDULAS E COLUMBA DE PASCA DE PULA
Pàrdulas e Colomba pasquale di Pula
***
– CAFEI E LICORIS SARDUS
Caffè e Liquori Sardi