Menù de Lunis de Pasca – Menù di Pasquetta 2014

Mar 22nd, 2014 | Di | Categoria: In evidèntzia - In evidenza, Noas Eventus-Notizie Eventi

Euro 30,00 po peròmini (Àcua, Binu de domu e bèvidas inclùdias)

Euro 30,00 per persona (Acqua, Vino della casa e bibite incluse)

***

– TALLERI ARRICU DE CUMÈNTZAS DE TERRA

Ricco Tagliere di antipasti di terra

***

– FREGULA CUN BIRDURA DE TEMPUS

Frègula alle verdurine di stagione

– CULIXONIS DE PATATA E AMENTA CUN BàNNIA DE ANGIONI E CANCIOFA

Fagottini farciti alla patata al sugo di agnello e carciofi

***

– PORCEDDU E CRABITU A SCHIDONI

Arrosto di Porceddu e di Capretto

– GIRELLU DE MALLORU IN CROSTA

Girello di manzo in crosta

– PATATAS A SCHISCIONERA

Patate rosolate con aglio e prezzemolo

– BIRDURA FRISCA

Cruditée di Verdure

***

– DRUCI DE PASCA

Dessert Pasquale

– PÀRDULAS E COLUMBA DE PASCA DE PULA

Pàrdulas e Colomba pasquale di Pula

***

– CAFEI E LICORIS SARDUS

Caffè e Liquori Sardi

 

Condividi e Pubblica:
  • Print
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn

Lascia un commento