Menù de Lunis de Pasca – Menù di Pasquetta – 2015
Mar 9th, 2015 | Di Andrea | Categoria: Noas Eventus-Notizie EventiEuro 30,00 po peròmini (Àcua, Binu de domu e bèvidas inclùdias)
Euro 30,00 per persona (Acqua, Vino della casa e bibite incluse)
***
– TALLERI ARRICU DE CUMÈNTZAS DE TERRA
Ricco Tagliere di antipasti di terra
***
– FREGULA CUN BIRDURA DE TEMPUS
Frègula alle verdurine di stagione
– CULIXONIS DE PATATA E AMENTA CUN CREMA DE CASU E SPARADEDDU
Fagottini farciti alla patata alla fonduta di pecorino e asparagini di campo
***
– PORCEDDU E ANGIONI A SCHIDONI
Arrosto di Porceddu e di Agnello
– GIRELLU DE MALLORU A FORRU CUN BANNIA DE CARDOLINUS
Girello di manzo al forno con salsa ai funghi
– PATATAS A SCHISCIONERA
Patate rosolate con aglio e prezzemolo
– BIRDURA FRISCA
Cruditée di Verdure
***
– DRUCI DE PASCA
Dessert Pasquale
– PÀRDULAS E COLUMBA DE PASCA DE PULA
Pàrdulas e Colomba pasquale di Pula
***
– CAFEI E LICORIS SARDUS
Caffè e Liquori Sardi