Menù de Lunis de Pasca – Menù di Pasquetta – 2015

Mar 9th, 2015 | Di | Categoria: Noas Eventus-Notizie Eventi

Euro 30,00 po peròmini (Àcua, Binu de domu e bèvidas inclùdias)

Euro 30,00 per persona (Acqua, Vino della casa e bibite incluse)

***

– TALLERI ARRICU DE CUMÈNTZAS DE TERRA

Ricco Tagliere di antipasti di terra

***

– FREGULA CUN BIRDURA DE TEMPUS

Frègula alle verdurine di stagione

– CULIXONIS DE PATATA E AMENTA CUN CREMA DE CASU E SPARADEDDU

Fagottini farciti alla patata alla fonduta di pecorino e asparagini di campo

***

– PORCEDDU E ANGIONI A SCHIDONI

Arrosto di Porceddu e di Agnello

– GIRELLU DE MALLORU A FORRU CUN BANNIA DE CARDOLINUS

Girello di manzo al forno con salsa ai funghi

– PATATAS A SCHISCIONERA

Patate rosolate con aglio e prezzemolo

– BIRDURA FRISCA

Cruditée di Verdure

***

– DRUCI DE PASCA

Dessert Pasquale

– PÀRDULAS E COLUMBA DE PASCA DE PULA

Pàrdulas e Colomba pasquale di Pula

***

– CAFEI E LICORIS SARDUS

Caffè e Liquori Sardi

 

Condividi e Pubblica:
  • Print
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn

Lascia un commento